News
percorso: Home > News > News Generiche

Campionati Italiani Master di mezza maratona

27-04-2022 14:20 - News Generiche
Bella trasferta della nostra squadra femminile in terra marchigiana ai Campionati Italiani master di mezza maratona. La manifestazione Conero Running che assegnava i titoli tricolore, è stata ottimamente organizzata dalla società Grottini Team di Recanati che ha disegnato un suggestivo percorso sul lungomare di Numana. Tutte le nostre atlete hanno timbrato tempi di rilievo dando vita ad una grande prestazione collettiva. E' stato un quarto posto di qualità costruito con singole prove di alto livello nonostante la squadra si sia presentata al via sottodimensionata dal punto di vista numerico. La classifica finale ha visto vittoriosa la corazzata dell'Atletica Paratico, seguita dal Circolo Minerva e dall'Atletica Faenza.

Questa la classifica finale a squadre:

1 - ATL. PARATICO p.1120

2 - CIRCOLO MINERVA ASD p.1061

3 - ATLETICA 85 FAENZA p.1050

4 - ATL. CASONE NOCETO p.800

Tra le singole prestazioni spicca il titolo italiano di categoria della nostra super Raffaella dall'Aglio che ancora una volta ha sbaragliato la concorrenza. Medaglia di bronzo di categoria per Sara Carducci che ha chiuso la gara con un ottimo tempo, 1h:21': 10”. Quarta posizione per Lorena di Vito che ancora una volta ha corso concluso una buona “mezza”. Bell'esordio in una competizione nazionale per Silvana Cristaldi che ha chiuso in 1h: 34: 21.

Santi Santiangelo nella propria categoria ha ottenuto il terzo posto in 1h:37:01, Andrea Carloni si è ben difeso portando a casa un buon 1h:30: 04.