News

Super Selvarolo!

02-09-2019 20:57 - Settore Atleti Assoluti
Pasquale Selvarolo
Ancora una domenica di gare per alcuni nostri Atleti in vista dell'importante appuntamento di Domenica prossima a Canelli (AT),in occasione dei Campionati Italiani individuali 10 km su strada, valevoli anche come terza prova dei CdS di corsa su strada.

Onesphore Nzikwinkunda reduce dal sesto posto ai Campionati Africani 10 km su strada, disputati in Marocco, dove il nostro portacolori si è ben difeso chiudendo la sua gara in 28:11, domenica è protagonista a Parma, alla undicesima edizione della Montanara Running che vince agevolmente coprendo i 10 km del circuito in 30:10 stabilendo il nuovo primato della gara;

Al 31^ giro delle mura città di Feltre (BL), sulla distanza dei 9,5 km è l'Etiope Worku Tadese ad imporsi con il crono finale di 26:16, mentre Francesco Carrera è sesto assoluto in 27:23, e Francesco Agostini decimo assoluto in 27:52.

Un Super Pasquale Selvarolo alla nona edizione della StraFerrandina (MT), dove il nostro giovane portacolori contro ogni pronostico batte Atleti ben più quotati e vince la gara, sulla distanza di 10 km ostici, in 32:30;

Fonte: Antonio Di Biagio