Quelle domeniche d'autunno...

22-09-2019 15:49 - Settore Atleti Assoluti
Pasquale Selvarolo
Una domenica tipicamente autunnale che regala ai nostri Atleti nuovi P.B.;

Bene ha fatto Pasquale Selvarolo, che dopo aver conquistato il titolo di Campione Italiano categoria Promesse, sulla distanza dei 10 km, quest'oggi, alla 10 km dei boschi, presso Calimera (LE), vince in 30:04, mentre Njie Nfamara conquista il secondo posto del podio chiudendo la sua gara in 32:21;

Ottima prestazione per il nostro Francesco Carrera, primo Italiano al traguardo e quinto Assoluto, alla Hippo Run di Vinovo (TO), dove, sulla distanza della mezza maratona, Francesco migliora il suo P.B. con un ottimo 1:05:39.
Nella stessa manifestazione, nella gara dei 10 km, il rientrante Italo Quazzola chiude le sue fatiche in quarta posizione fermando il crono dopo 30:44;

Francesco Agostini, per non essere da meno dei suoi compagni di squadra lima di ben due minuti il suo personale sulla distanza della mezza maratona, andando a conquistare in 1:05:26 il terzo gradino del podio alla io21zero97 di Darfo Boario Terme (BS);

Vincenzo Agnello corre la terza edizione della Roma Half Marathon Via Pacis, dove, tra circa settemila partecipanti, il nostro Porta colori conquista la seconda posizione assoluta, risultando il primo degli Atleti Italiani al traguardo, con il crono finale di 1:06:29;

Fonte: Antonio Di Biagio