Una settimana da podio

13-05-2024 20:56 - News Generiche
5 maggio
Bibione Half Marathon
Manuela Bulf ottiene un bel terzo posto assoluto alla Bibione Half Marathon in 1:24:43.
La gara è stata vinta da Sara Bottarelli (Free Zone) 1:14:08 seguita dalla Keniana Cheroben Emily Chepkemoi (Atl. Castello) 1:20:01.

12 maggio
Montirone Bs IIª edizione della Nuova Montirun
Cristina Ballabio continua a vincere e si aggiudica un bel 5000 sulle strade di Montirone. Dopo la vittoria 15 giorni fa a Talamona,la nostra atleta si conferma e taglia per prima il traguardo in 18:25 precedendo di 2” Antonia Giancaspero (Dk Runners Milano) 27 :13

13 maggio
Scipione Ponte – Pr
Blerina Bregu, al termine di un'altra prestazione convincente, vince per distacco la Cavallo Race, gara ondulata di 11,3km sulle prime colline di Parma.
Primo posto sempre in cassaforte conquistato in 45:39 davanti a Maria Pezzarossa 47:33 (Circolo Minerva) e Matilde Valentini 48:42 (Parmarathon)

13 maggio
Ferrara – Trofeo Liberazione
La classica di Fossanova San Marco ha visto al via circa 450 podisti che hanno sfidato il gran caldo della domenica ferrarese.
Andrea Sgaravatto (Atletica Casone Noceto), vincitore della scorsa edizione, ha timbrato un ottimo 2° posto assoluto. La ripresa dopo l'infortunio è iniziata sotto i migliori auspici.

Fonte: Giacomo Bacchi