20-05-2024 07:56 - News Generiche
19 maggio 2024
·
III Trofeo Podistico Sciacca Terme

Gina Anna Maria Leone vola anche sulla corta distanza e divora gli 8,25 Km in 37:06.

Risultato finale: 4° posto assoluto e vittoria nella categoria, Leone di nome e di fatto!

Cernusco Sul Naviglio MI
Mezza del naviglio

Francesca Malnati Manfredi conquista il 4° posto assoluto alla Mezza del naviglio chiudendo in 1:22:00 a pochi secondi dal Pb.Sempre rocciosa!

Torino - Tutta dritta

19^ edizione della TuttaDritta, la gara storica della città di Torino con partenza da Piazza San Carlo e arrivo alla storica Palazzina di Caccia di Stupinigi. 10 km da bere tutto d'un fiato.

Claudia Gelsomino e Luciana Bertuccelli tornano a Torino dopo i successi nel cross e firmano altre due prestazioni di alto livello vincendo le rispettive categorie.

Claudia timbra un bel 6° posto assoluto in 37:37, leggermente al di sotto delle aspettative della primatista italiana che nonostante tutto porta a casa un crono di tutto rispetto. Bravissima anche Luciana che con 38:34 timbra un bel 10° posto.

X Stratrivolzio – Pv

Cristina Ballabio e Giordana Baruffaldi fanno saltare il banco di Pavia conquistando rispettivamente

la prima e la 4ª posizione, vincendo le rispettive categorie. Per Cristina si tratta dell'ennesima vittoria

in questo magico scorcio di stagione e Giordana si conferma ancora una volta come la regina

di Pavia...e dintorni nazionali!

Running Losa Experience – 5k Run Fast in Arconate

Francesca Durante, dimenticandosi ancora una volta dell'anagrafe, si concede un 5000m a 17:33 conquistando un ottimo 3° posto assoluto circondata da atlete under 35. Campionessa indiscussa!

Tarsogno Green – way

Alessio Gatti, fuoriclasse della corsa in montagna, all'esordio in canotta gialla coglie una bella vittoria sulle strade di Tarsogno, chi ben inizia...

Fonte: Giacomo Bacchi