percorso: Home > News > News Generiche

Roma - Tortona - Monza, regine della mezza maratona

03-03-2024 15:21 - News Generiche
Monza - Run for Life

Cristina Ballabio ha aperto il weekend anticipando tutte andando a vincere la Run For Life nel Parco di Monza. Una mezza maratona resa difficile dal fango presente sul percorso e dai tratti scivolosi causati dalla pioggia caduta nei giorni precedenti. Incurante delle avversità Cristina è andata a vincere in 1:23:52; dopo le soddisfazioni nel cross, continua la striscia positiva...il fango porta bene!

Tortona - Derthona Half Marathon

Stessa gara, stessa classifica dello scorso anno: vince Valeria Straneo in 1:19:19, secondo posto per Francesca Durante in 1:20:26 e fin qua tutto potrebbe essere definito “nella norma”.

Non sono nella norma i numeri che le nostre atlete hanno fatto registrare. Francesca Durante, 1:20: 26 si migliora di 2' precisi rispetto al 2023 ritoccando inoltre il proprio pb. Fenomeno su ogni distanza.

Claudia Gelsomino (classe SF 55), è bene ricordarlo, conquista il terzo posto, migliora il proprio pb e polverizza il record italiano sulla distanza migliorandolo di circa 4'. Dopo il primato sui 10 km e il titolo italiano di cross arriva anche la miglior prestazione assoluta sulla mezza maratona, i numeri di Claudia si commentano da soli. 1:20:53 il crono finale da record.

Francesca Malnati Manfredi 1:21:23, completa il tris di donne Casone conquistando il 4° posto assoluto e migliorando il proprio pb di oltre 2'. Sempre meglio in questo inizio di stagione.

Risultati strepitosi per le nostre atlete che all'arrivo in rapida sequenza, hanno mandato in visibilio anche lo speaker della gara.

Roma Ostia Half Marathon

Per non farci mancare niente, Luciana Bertuccelli coglie la vittoria di categoria e un ottimo 19° posto assoluto e alla Roma Ostia, lasciandosi alle spalle circa 1400 atlete. Crono finale 1:23:26. Dopo un periodo difficile Ziva sta tornando, lasciando il segno in una gara prestigiosa.

Fonte: Giacomo Bacchi