Ballabio, Ravelli e Baruffaldi: lo spettacolo continua

Gran Premio Città di Misano, 10km

Cristina Ballabio e Francesca Ravelli abbattono il muro dei 38' e mettono la firma su una competizione che anno dopo anno richiama l'élite del mezzofondo nazionale e non solo.

Cristina Ballabio chiude in 37'10” ritoccando il proprio pb di 8” e Francesca Ravelli polverizza il proprio primato personale, portandolo da 39'27” a 37'38”. Prosegue l'onda lunga del cross regionale!

5 mulini Festa del cross Lombardia

Giordana Baruffaldi ci ha preso gusto e prosegue la serie positiva nel cross vincendo la categoria alla 5 Mulini Preview; 18'52” il crono finale timbrato sui 4,2 km del percorso, relegando ad una distanza siderale la seconda classificata, Luison Ornella (Euroatletrica 2002), 22'23”.

Il 2024 non poteva iniziare in modo migliore!

Fonte: Giacomo Bacchi