Luca & Luca da applausi

25-03-2024 21:41 - Settore Atleti Assoluti
Palermo

II Trofeo della Legalità - Rotary

Parata di stelle a Palermo al trofeo della legalità con otto atleti al traguardo racchiusi in uno spazio di poco più di 40'. Ala Zoghlami (Fiamme Oro) vince in 29'12” precedendo altri nomi di prima fascia come Luca Ursano (Atl. Vomano) 29'23” e Nadir Cavagna ( Fiamme Azzurre) 29'30”.

Luca Magri (Casone Noceto) chiude in 30' netti, 8° assoluto, correndo sempre nel gruppo dei migliori.

Dopo le convincenti prove di forza nel cross, Luca aggiunge un altro importante tassello a questo inizio di stagione corso sempre ad alti livelli, dimostrando sempre di avere coraggio e velocità.

Milano

Stramilano

Stramilano dominata dai keniani che occupano i primi sei posti della classifica generale, vince Antony Kimtai in 1:00:31 seguito a breve distanza da 5 connazionali.

Il primo degli italiani è Francesco Guerra (C.S. Carabinieri) in 1:03:19, 10° classificato. A pochi secondi di distanza Luca Alfieri (Atletica Casone) coglie l'undicesimo posto e ritocca il proprio Pb sulla distanza 1:03:47

Fonte: Giacomo Bacchi