27-05-2024 20:31 - News Generiche

Sabato 25 maggio 2024

VI° Trofeo ANNICCHETTA 5,4 km

Corsa su Strada Regionale - Annicco (CR).

Blerina Bregu scalda i motori e vince sulle strade di casa coltivando le doti da velocista.

XXIII Trofeo Kalat

26 maggio 2024 · Caltanissetta CL

Gina Anna Maria Leone si ritrova sempre sul podio in ogni angolo di Sicilia, in questo caso conquista il 1° posto di categoria e la 4a posizione assoluta a Caltanissetta.

Tempo 45:48, 10km certificati fidal su circuito cittadino ondulato e disegnato su tre giri.

XVII Running Day Saronno

In una gara resa complicata da eventi extra sportivi e quindi accorciata di qualche decina di metri, Francesca Manfredi Malnati e Cristina Ballabio hanno visto vanificare il tentativo di pb proprio a causa di questa variazione del percorso che in origine era omologato fidal.

Nonostante tutto Francesca ha ottenuto un ottimo 5° posto in 35:42 e Cristina il 7° in 26:36.

Ndr le prime 4 classificate erano tutte Sf , quindi atlete avvantaggiate dal punto di vista anagrafico, è sempre bene ricordare questo “dettaglio”.

Noceto – Pr

III Trofeo Città di Noceto

Claudia Gelsomino, Francesca Ravelli e Eliana Valeria Silva Silvera hanno monopolizzato il podio assoluto occupando nell’ordine le prime tre posizioni.

Nella top ten della gara anche Blerina Bregu 5a, Evgeniya Kovaleva 7a, Aude Klenzler 8a e Giordana Baruffaldi 10a.

Fonte: Giacomo Bacchi