29 Marzo 2024
News

Casone stellare ad Arezzo

27-08-2022 20:59 - Settore Atleti Assoluti
Parata di stelle ad Arezzo; numerosi atleti di livello mondiale si sono dati battaglia alla 49ª edizione della Scalata al Castello, corsa podistica internazionale organizzata dalla società U.P. Policiano Atletica Arezzo.
La calda serata che ha accolto gli atleti, ha reso la competizione ancor più avvincente e alla fine dei 12 giri previsti dal percorso, il keniano Isaac Too ha sbaragliato la concorrenza tagliando il traguardo col tempo record di 27' 40”.
Strepitoso secondo posto per l'azzurro Yohanes Chiappinelli in 27' 50” che ha pareggiato il record italiano di corsa su strada sulla distanza, affiancando l'altro azzurro Pietro Riva, fresco protagonista del Campionato Europeo di Monaco
Atletica Casone protagonista con 2 atleti piazzati a pochi secondi dal podio: il capitano Italo Quazzola ha chiuso al 5° posto in 28' 21” , Nzikwinkunda Onesphore al 6° posto in 28' 21” e ottimo 13ª posizione per Francesco Carrera in 29' 20”.

Fonte: Giacomo Bacchi