percorso: Home > News > News Generiche

Casone all'assalto della Rocca dei Terzi

14-03-2023 20:54 - News Generiche
12 marzo 2023 Taro Po running, I edizione.
Gara lunga 11 km, con partenza ai piedi della quattrocentesca Rocca dei Terzi, seguita da una lunga escursione lungo gli argini del Taro e del Po fino a raggiungere l'abitato di Gramignazzo; tratto finale lanciato verso la piazza centrale di Sissa.
Casone ancora una volta protagonista con 35 atleti in gara e prestazioni di alto livello.
Geremia Taino ha ottenuto un ottimo terzo posto assoluto, a testimonianza di un crescente stato di forma; Sissi Cristaldi si è piazzata al secondo posto nella classifica femminile, guidando la carica di una squadra più che mai competitiva.Nella categoria maschile troviamo un brillante Andrea Ferrari al 16° posto e Michele Fiscini,oramai entrato nei panni del mezzofondista d'assalto, al 19°.
Classifica femminile gremita di canotte gialle nelle prime 20 posizioni. Dopo la sopracitata capofila Sissi, troviamo Laura Rebecchi in 5ª posizione seguita a ruota da Lisa Flammini. Patrizia Levati al 12° posto e Stefania Ghillani al 18°.
Nelle varie categorie molti nostri atleti si sono piazzati ai primi posti.
Prima posizione per Michele Fiscini, Laura Rebecchi. Michele Reggiani, Stefania Ghillani e Raffaella Dall'Aglio
Seconda piazza per Wilma Sardin, Angelo Burla, Patrizia Levati, Abdellah El Madiouni, Geremia taino, Silvana Cristaldi e Lisa Flammini
Terzo posto per Mauro Gatti e Luigi Vannini.

Appuntamento domenica prossima a Varano Melegari per la Castello Running Race, gara per scalatori e discesisti...altra gara, altra Rocca da conquistare!

Fonte: Giacomo Bacchi