Un Sabato da P.B.

07-04-2019 14:36 - Settore Atleti Assoluti
10.000 in pista,Alessandria
Fine settimana intenso per i nostri Atleti, impegnati in varie manifestazioni e distanze.

Il nostro Atleta Ishmael Chelanga Kalale è ai nastri di partenza della Praga Half Marathon, dove conquista un 9° posto Assoluto con il tempo di 1:01:45. Vince Benard Kimeli in 59:07;

Pioggia protagonista alla 25^ edizione della Maratona Internazionale di Roma, dove era impegnato il nostro Onesphore Nzikwinkunda, reduce dal 14° posto ai recenti mondiali di Cross della scorsa settimana, che probabilmente aveva ancora nelle gambe la dura competizione di sabato scorso. 8° al traguardo quest'oggi in 2:15:04, mentre è l'Atleta Etiope Tebalu Zawude Heyi a vincere in 2:08:37.

Al Campionato Interregionale dei 10.000 in pista, di scena a Alessandria, con protagoniste le Società di Atletica di Piemonte, Emilia Romagna, Liguria, Lombardia, Valle d'Aosta, valevole anche come 2^ prova del CdS Assoluto di corsa su strada, la nostra Squadra ancora una volta, ha fatto la differenza.

Vince,dopo un avvincente duello con il nostro Ahmed El Mazoury, l'atleta dell' ASD Dinamo Sport Mwangi Joel Maina che completa i 25 giri di pista in 28:54,seguito da Ahmed (nuovo Campione Regionale),in 28:57;
Ennesima conferma per un superlativo Italo Quazzola che agguanta il terzo gradino del Podio, segnando anche il suo nuovo P.B. sulla distanza(29:12).Non da meno Francesco Carrera quarto al traguardo in 29:48, anch'egli al suo nuovo P.B.; Quinto al traguardo, e nuovo campione regionale Promesse il nostro Ahmed Ouhda che chiude in 30:06, mentre Pasquale Selvarolo con il suo nuovo P.B. (30:20) è settimo.Chiude la nostra pattuglia Paolo Zanatta, 11° assoluto al traguardo, e nuovo campione Regionale SM35 che taglia il traguardo dopo 30:50.