Aspettando la London Marathon...

26-04-2019 15:01 - Settore Atleti Assoluti
Joachim Nshimirimana

In attesa di vedere il nostro Yassine Rachik protagonista tra le Stelle della Maratona mondiale e non, di scena domenica 28 alla Virgin Money London Marathon, (diretta RAI SPORT dalle 10,15 alle 13,30), alcuni nostri Atleti si concedono poco riposo in questo lungo ponte di fine Aprile.

Lunedì 22, al 37° giro Cassa Rurale Valsugana e Tesino, disputato a Ospedaletto, in provincia di Trento, è il nostro Italo Quazzola ad avere la meglio sui diretti avversari, andando a vincere in 15:53 sulla distanza dei 5500 metri. Terza piazza del podio per Francesco Carrera che chiude in 16:23,mentre Paolo Zanatta in 16:35 occupa la settima posizione in classifica;

Giovedì 25 è la volta dell'indomabile Joachim Nshimirimana, protagonista indiscusso sulla distanza della mezza maratona all'11° giro della Laguna di Orbetello, dove il nostro portacolori conclude le sue fatiche dopo 1:10:34 seguito da uno dei nostri Atleti Master d'Elite, Gabriele Lubrano che conquista la seconda posizione chiudendo la gara in 1:14:28;

Fonte: Antonio Di Biagio