Avanti così!

17-06-2019 13:37 - Settore Atleti Assoluti
Francesco Agostini

Un altro fine settimana ricco di soddisfazioni per i nostri colori, con i nostri Atleti bravi a cimentarsi e distinguersi nelle varie competizioni a cui hanno preso parte.

Apre il week end Paolo Zanatta, vincitore della settima edizione della RuNoventa, gara di 7,3 Chilometri valida come terza prova di Padova Corre, che il nostro Atleta completa in 22:25.

P.B. per Francesco Agostini, di scena al meeting di Nimega, in Olanda, dove il nostro Portacolori migliora le sue performance sulla distanza dei 5000 metri, facendo segnare al traguardo 14:26:86;

Triplete per Yassine Rachik, mattatore indiscusso al Challenge EuroHeroes, di scena nella Repubblica Ceca, dove il nostro Atleta, azzurro di Maratona, dopo aver vinto le mezze maratone di Karlovy Vari e Ceske Budejovice, questo fine settimana vince anche la Mattoni Olomouc Half Marathon con il tempo finale di 1:04:26;

Due nostri Atleti protagonisti alla tredicesima edizione del Trofeo Città di Telesia con Ishmael Chelanga Kalale quarto assoluto, che completa i dieci Chilometri del percorso in 29:43, mentre Vincenzo Agnello è ottavo in 31:46;

Fonte: Antonio Di Biagio