News

Tris di campioni al Meeting Internazionale di Milano

30-04-2023 20:53 - Settore Atleti Assoluti
Milano: Walk and Middle Distance Night, anche quest'anno l'Arena Civica di Milano ha regalato emozioni e spettacolo per tutta la durata di questo classico meeting internazionale. Casone protagonista con tre atleti sulla distanza dei 5000m.
La gara è stata vinta dal Burundiano Celestin Ndikumana (Atl. Futura Roma), 13:31.96, che ha battuto in volata il ruandese Yves Nimubona. Alberto Mondazzi, fresco di titolo regionale sui 10k, ho ottenuto un ottimo 4° posto in 13:46:79, con relativo PB migliorato di 2' . Meritato riscatto per Alberto che, dopo un lungo periodo di stop, torna ad affacciarsi ai vertici del mezzofondo italiano,
Prestazioni positive anche per Luca Alfieri e per Ademe Cuneo che ha abbassato il proprio Pb di circa 3', segnatevi questo nome, Ademe è solo all'inizio!

Lecce; Nfamara Njie vince la prima edizione della "Corsa di Giovanni", gara di 10km inserita nel calendario nazionale Fidal con percorso omologato livello "Bronze". Nije ha tagliato per primo il traguardo vincendo per distacco una gara che ha visto iscritti circa 1000 podisti.

Fonte: Giacomo Bacchi