La Squadra dei Sogni....

15-10-2018 10:02 -

Una settimana ricca, quella appena trascorsa, per il nostro Team.

Jacob Kiplimo è l´ultimo nostro acquisto;
Atleta nato il 14/11/2000 in Uganda, è considerato un astro nascente dell´Atletica Mondiale vantando già nel suo curriculum un titolo di Campione del mondo di Cross Under 20 conquistato nella capitale Ugandese Kampala nel marzo del 2017, e una medaglia d´argento ai recenti Mondiali di categoria tenutasi a Tampere in Finlandia, nel mese di Luglio di quest´anno sulla distanza dei 10.000 metri;
In Italia ha già vinto quest´anno la classica Cinque Mulini, e la scorsa settimana la 72^ edizione del giro "al Sas" di Trento.
Ieri, all´esordio con i nostri colori fa suo il 48° Giro Internazionale di Pettinengo (BI), battendo anche il record della gara che resisteva dal 2010, vincendo in 26:21;
Nella stessa gara è Ahmed El Mazoury il primo Atleta Italiano, decimo in classifica in 28:27;

Quarto posto assoluto per il nostro Atleta Keniano Ishamael Chelanga Kalale alla mezza maratona di Lisbona, in Portogallo, dove chiude la sua gara in 1:00:46;

Al quadrangolare di Rennes, in Francia, tra rappresentative Nazionali Under 20 e 23 di Italia, Francia, Portogallo e Inghilterra, sulla distanza dei 10 km, il nostro Ahmed Ouhda conquista la medaglia di bronzo con il crono finale di 30:36 nella prova riservata agli Under 23;

Fonte: Antonio Di Biagio - Settore Atleti Assoluti -