percorso: Home > News > News Generiche

Mezze maratone e dintorni

05-05-2024 22:06 - News Generiche
Piacenza . XXVII Placentia Half Marathon

Grande Casone alla Mezza Maratona di Piacenza. Simone Pau, profeta in patria, ha guidato l'assalto alla Lupa Piacentina timbrando un bel 17° posto assoluto in 1:17:55, vincendo la propria categoria, campione vero!

Un bel poker di donne ha seguito l'eroe di giornata; Eliana Valeria Silva Silvera ha conquistato il 4° posto assoluto, la vittoria di categoria in 1:23:43 e una bella foto ricordo, Blerina Bregu ha ritoccato il proprio pb, piazzandosi 5ª assoluta e 1ª di categoria in 1:25:16. Chiudono il cerchio Patrizia Ghidini e Laura Rebecchi rispettivamente 2ª e 1ª di categoria.

Monza Dk race
Francesca Malnati Manfredi (37:03) e Claudia Gelsomino (37:14) vincono le rispettive categorie nella prestigiosa gara del parco di Monza. Sempre meglio le nostre eroine di Genova!

ColleMar-athon Fano - Pu

Giovanna Ferrarini conclude la maratona in 4:09:21, vincendo la propria categoria, Giovanna sta tornando!

14km di Terrasini - Pa

Gina Anna Maria Leone vince la 14 km di Terrasini in 1:02 staccando di 5' la seconda classificata, grande Gina!

Trieste 21k

Zampata di Andrea Ferrari a Trieste, l'atleta nocetano conquista l'undicesimo posto assoluto in 1:18:08, in una classifica come sempre popolata da forti atleti africani. Bravissimo Andrea.

Fonte: Giacomo Bacchi