News

Ancora Mondazzi!!!

06-06-2021 09:01 - Settore Atleti Assoluti
Alberto Mondazzi
Bene ma non benissimo per il team Azzurro è andata a finire la Coppa Europa 10.000 metri, infatti, mentre la Squadra femminile conquista il terzo gradino del podio, la Squadra maschile si deve accontentare del quarto posto con interessanti spunti a livello individuale così come quello di Pietro Riva, vincitore della serie B e al suo nuovo PB in 28:25.86, o Neka Crippa che nella sua batteria risulta il primo degli Atleti Italiani limando il suo PB di circa 1' e andando a tagliare il traguardo in 27:51.93;
Bene anche l'esordiente Francesco Breusa che chiude in 29:28.98;

Per quanto riguarda gli Atleti Casone, Alberto Mondazzi per la terza volta quest'anno, va a ritoccare il suo PB sulla distanza dimostrandosi ancora una volta avversario temibile per i diretti avversari. 28:38.27 il suo time finale, con, a seguire il compagno di Squadra Italo Quazzola che chiude in 28:50.27;
Niente da fare per il terzo dei nostri Atleti presenti alla manifestazione. Il Campione Italiano Iliass Aouani è stato nel gruppo dei primi sino a oltre metà gara (13:42 il passaggio ai 5000 mt), per cedere nel finale chiudendo in 29:24.42;

La classifica finale Maschile a Squadre vede la vittoria della Francia seguita dalla Gran Bretagna, con la Spagna a completare il Podio;