News
percorso: Home > News > News Generiche

Verdi Marathon e dintorni

27-02-2020 21:28 - News Generiche
La XXIII edizione della Verdi Marathon ha visto al via un nutrito numero di partecipanti in canotta Giallo Casone. Oltre agli atleti in gara era presente un folto gruppo di volontari, che ha dato vita a rumorosi e pittoreschi ristori.
Nella distanza regina dei 42km e 195m ha brillato Micaela Brusa, che si è piazzata al 5° posto assoluto nella classifica femminile. A seguire gli altri 4 maratoneti che hanno chiuso la distanza con ottimi tempi:
Matteo Marcellini 3h 15' 57”
Emanuele Vaccaro 3h 25' 45”
Maurizio Galli 4h 28' 2”
Eilsabetta Cuoghi 4h 36'
Nella Corsa del Principe (30km), la colornese Silvia Piazza ha fermato il cronometro a 2h 32' e 58”, tempo di tutto rispetto per una neofita della distanza. A seguire i piazzamenti di:
Rodolfo Pini 2h 42' 20”
Federica Leoncini 2h 47' 37”
Massimiliano Maffezzoli 3h 01' 40”
Federico Pattini 3h 02' 31”
Nella Salso – Fidenza, Gianmaria Ferri (37' 14”) e una ritrovata Valentina Violi sono stati i “gialli” più veloci, mentre nella mezza maratona i primi casonisti al traguardo sono stati Michele Rabaglia (1h 29' 28”) e Lisa Flammini (1h 38' 25”).
Nei giorni scorsi, due specialisti delle lunghe distanze hanno tagliato il traguardo in due prestigiose e faticose manifestazioni.
L'ultra maratoneta, dai trascorsi spartani, Emanuele Vaccaro ha ben figurato alla 6 Ore di Rossetta (Ravenna), piazzandosi 18° assoluto, percorrendo ben 63,7 km in 5h 53' .
Stefano Carmina alla 6 Ore Pastrengo Trail ha ottenuto un buon134° posto
Inoltre, nello stesso periodo, Giuseppe Bucci ha corso la White Marble Marathon in 5h 22' 01”, manifestazione vinta dalla nostra campionessa Maurizia Cunico.