percorso: Home > News > News Generiche

I nostri Atleti Assoluti;

23-09-2018 15:44 - News Generiche

Domenica all´insegna delle competizioni per i nostri Atleti del settore Assoluti.

Alla diciannovesima edizione della Maratonina Internazionale Città di Udine il primo degli Atleti Italiani a tagliare il traguardo è il nostro Ahmed El Mazoury, quinto assoluto con il tempo di 1:04:09 per una classifica finale che vede un podio con i colori del Kenia con Kemei Moses Kipngetic vincitore in 1:01:14, seguito da Mburugu James Murithi in 1:02:01, e da Kipsang Emmanuel, terzo in 1:03:30.

Grande prestazione per Sara Dossena,prima donna al traguardo, sedicesima assoluta, che lima di circa mezzo minuto il suo p.b. fermando il crono dopo 1:10:10;

Alla terza edizione della Hippo Run, disputata a Vinovo (TO), sulla distanza della mezza maratona è l´Etiope Abate Deme Tadu a vincere in 1:02:12, mentre il primo degli Atleti Italiani è il nostro Yassine Rachik nono in 1:06:09. Sulla distanza dei 10 km, sempre nella stessa manifestazione, vince l´Atleta Ruandese Simukeka Jean Baptiste con il tempo di 30:46, seguito dai due nostri portacolori Italo Quazzola, secondo al traguardo in 30:54 e Francesco Carrera che completa il podio con il crono finale di 31:00;

Alla sesta edizione della "Corri a Torrile", gara facente parte del circuito provinciale di corse su strada della provincia di Parma, sulla distanza dei 10 km, e il nostro Giammarco Buttazzo a tagliare per primo il traguardo in 32:30;