News

Formidabili!!!

16-02-2020 21:09 - Settore Atleti Assoluti
il ''Capitano'' del Team Assoluti Italo Quazzola
Grandiosa prova del nostro Team quest'oggi ai Campionati Italiani Assoluti individuali di mezza maratona, valevoli anche come prima prova dei CdS di corsa su strada 2020.
Per l'occasione si è corso nella splendida cornice della città di Verona in concomitanza con la 13^ edizione della Giulietta e Romeo Half Marathon.

Ben cinque i PB per i nostri ragazzi che portano a casa un secondo posto nella categoria promesse con Pasquale Selvarolo che con una grande prestazione ( 1:03:46 undicesimo assoluto),migliora di ben tre minuti il suo personale sulla distanza cedendo soltanto al fotofinish al nuovo Campione Italiano Promesse Alberto Mondazzi (Mariano Comense) primo al traguardo con lo stesso tempo di Pasquale;

Vince la gara l'Atleta Keniano Joel Maina Mwangi (Dinamo Sport), in 1:00:40 seguito dal connazionale Solomon Koech che taglia il traguardo dopo 1:00:56 e dal nostro Ishmael Chelanga Kalale terzo al traguardo in 1:01:26;

Daniele D'Onofrio (Fiamme Oro), quinto assoluto al traguardo è il nuovo Campione Italiano di specialità con il crono finale di 1:03:15;

PB per Ahmed Ouhda 14° assoluto in 1:04:18, Njie Nfamara 15° in 1:04:20, Il Neo "Capitano" Italo Quazzola 16° in 1:04:21, Francesco Carrera 17° in 1:04:38;

Al femminile è Valeria Straneo (Laguna Running) la nuova Campionessa Italiana di mezza maratona con il tempo di 1:11:34 ( quarto titolo in carriera sulla distanza).

Fonte: Antonio Di Biagio