Ritorno alla grande per Ahmed El Mazouri

11-02-2024 19:19 - Settore Atleti Assoluti
Dove eravamo rimasti? Dopo 2 anni il leone è tornato a ruggire indossando ancora una volta la canotta con cui nel recente passato ha ottenuto grandi successi.
Ahmed El Mazouri è tornato con una prestazione convincente conquistando il titolo regionale di cross Fidal, dominando dall'inizio alla fine e dimostrando di avere ancora gambe e cuore.
La gara non ha avuto storia, Ahmed ha preso subito la testa del gruppo seguito dal compagno di squadra Njie Nfamara; passato il primo giro, dopo aver fatto il vuoto alle proprie spalle, per il vincitore si è trattato di una lotta solo contro il tempo, finita con un ottimo 32'37”, ottenuto su un terreno fangoso e su un tracciato nervoso e non molto veloce.
2ª posizione per Mattia Marazzoli (Calcestruzzi Corradini) 33'26” e 3° posto per Njie Nfamara 33'51”, che non essendo al meglio della condizione, ha preferito alzare il piede dall'acceleratore nell'ultima parte della gara.

20° posto per Alessandro Notari che ha tirato fuori dal cilindro un bel 40'33” chiudendo in 20ª posizione.

Fonte: Giacomo Bacchi