News
percorso: Home > News > News Generiche

Dalla Cittadella al Torrazzo

18-10-2023 20:31 - News Generiche
Mentre a Telese l'Atletica Casone si cuciva sul petto il decimo scudetto, Luciana Bertuccelli faceva saltare il banco della 24km di Parma, vincendo con ampio margine. Nel frattempo un valoroso manipolo di atleti in canotta gialla si faceva onore all'ombra del Torrazzo di Cremona. Michele Rubertelli, Paolo Colombi (senatore della gara) e Paolo Amici hanno concluso brillantemente la Cremona Half Marathon, manifestazione sempre ben organizzata e partecipata.

Sui 10 km Andrea Ferrari, nocetano doc, ha timbrato un bel 36'04” che gli è valso il 17° posto assoluto e il 7° di categoria. Osservato speciale, protagonista di un una stagione in crescendo.

Silvana Cristaldi seguita dal super coach Daniele Modernelli, ha ottenuto un ottimo 2° posto di categoria e 6° assoluto in 40' 06”. In poco meno di 2 anni di carriera podistica la nostra Sissi (ex calciatrice di vertice) ha dimostrato di avere molte frecce nel proprio arco. Campionessa!

Appuntamento domenica prossima a Zibello; mezza maratona su due giri, solcando gli argini del Po, attraversando gli splendidi paesaggi autunnali della bassa padana, ai confini del mondo. Only for the brave!

Fonte: Giacomo Bacchi