Casone cross, buona la prima!

14-01-2024 20:02 - News Generiche
Cesena - CdS di Cross Agonistico e Promozionale - 1^ prova regionale

L'Atletica Casone scopre le carte nella 1ª prova del Cross regionale presentandosi a Cesena con una squadra più che mai competitiva; anche quest'anno le tre prove in calendario saranno il teatro di spettacolari sfide nelle diverse categorie.
Quest'oggi il Circuito di Cesena si è presentato come sempre abbastanza tecnico e impegnativo, il clima si è rivelato meno ostile del previsto e la temuta rampa finale ha atteso i concorrenti prima dello sprint finale!
Molte le note positive per i nostri colori che hanno lasciato il segno nelle diverse categorie nel percorso 3km.

Nella categoria sf35 3 nostre atlete si sono piazzate tra le prime 4.

Martina Facciani (Avis Castel San Pietro) e Manuela Bulf (Atletica Casone Noceto) si sono contese la vittoria fino a pochi metri dal traguardo dopo aver corso gomito a gomito tutta la gara: all'uscita della rampa finale l'atleta Avisina ha staccato di pochissimo la nostra atleta.

10:34 e 10:37 i tempi delle due protagoniste che hanno dato vita ad un pirotecnico duello in testa alla gara.

Ottimo 3° posto per Cristina Ballabio che ha chiuso poco distante in 11:00, definendo un podio targato Casone. Positiva 4ª posizione per Eliana Silvera Silva, recente Campionessa Italiana di categoria di maratona.

La categoria sf 40 ha fatto registrare una magistrale prova di Francesca Malnati Manfredi, che col crono di 11:18 si è piazzata alle spalle di Simona Santini (Circolo Minerva) e Fiorenza Pierli (Atletica Faenza). Bravissima.

Categoria sf 45 targata ancora una volta Atletica Casone.

Francesca Ravelli e Francesca Durante hanno dato vita ad un amichevole “duello” in famiglia arrivando al traguardo separate da pochi cm.

4° posto per Blerina Bregu che dopo una lunga e laboriosa messa a punto degli scarpini deve aver trovato la ricetta giusta, ottimo il suo battesimo del fuoco nel cross.

Questa la classifica finale:
Francesca Ravelli (Atletica Casone Noceto) 11:13

Franvesca Durante (Atletica Casone Noceto) 11:14

Glioria Venturelli 11:37 (Atletica Faenza) 11:37

Blerina Bregu (Atletica Casone Noceto) 11:53

La cat sf 55 è stata dominata dalla fuoriclasse Claudia Gelsomino che ha chiuso in 11:29; 2° posto per Gina Anna Maria Leone che chiudendo in 12:24 si è rivelata una piacevole sorpresa per il nostro team.

9ª posizione per la convalescente Laura Rebecchi che non ha voluto rinunciare a questa prima prova dopo le fatiche dello scorso anno.

Missione compiuta nella cat sf 60 per Stefania Ghillani e Wilma Sardin rispettivamente 5ª e 8ª in 14:10 e 15:11.

Altro podio targato Casone nella categoria sf 65; Giordana Baruffaldi ha sbaragliato la concorrenza vincendo in 13:20 staccando di più di 1' la seconda classificata, Monica Casadio (Gpa Lughesina).

Ottimo 3° posto per la specialista delle lunghe distanze Giovanna Ferrarini che ha timbrato un bel 15:21 in una specialità per lei inusuale!

Vittoria nella cat sf80 per la nostra storica capitana Raffaella Dall'Aglio che ha fatto segnare un buon 20:08.

Eroine del giorno: Silvana Cristaldi e Patrizia Levati che si sono “immolate” nel cross lungo di 6 km, chiudendo al 27° e 40° posto, piazzamenti che fanno capire di che pasta sono fatte le nostre due atlete.