06 Maggio 2024
News

Brilla alta la Stella di Aouani!!!

03-05-2021 18:43 - Settore Atleti Assoluti

Iliass Aouani l'implacabile continua a mietere titoli in totale apparente scioltezza! Il nostro Ingegnere dopo aver conquistato, da inizio Anno, rispettivamente i titoli di Campione Regionale di Cross, Campione Regionale 10000 mt su pista, Campione Italiano di Cross, ieri a Molfetta (BA), vince con un buon distacco il titolo di Campione Italiano 10000 mt su pista!
Iliass, come oramai siamo abituati a vedere, impone da subito il proprio ritmo alla gara andando a staccare gli avversari poco dopo metà gara ( 14'06" il passaggio ai 5000 mt), ed andando a conquistare l'ennesimo titolo in 28:26.38;

Grande prova anche per Alberto Mondazzi, in forte crescita in questo inizio di stagione, che chiude alle spalle del compagno di squadra con un crono finale di 28:51.28 che vale il suo nuovo PB sulla distanza;

Nono assoluto e nuovo Campione Italiano Promesse il nostro Pasquale Selvarolo che segna anch'egli il suo PB sulla distanza chiudendo le sue fatiche in 29:20.99;

Chiude la nostra pattuglia il classe 2000 Yassin Choury, diciottesimo al traguardo in 31:10.36;

Fonte: Antonio Di Biagio