News
percorso: Home > News > News Generiche

Agosto da campioni!

15-08-2023 21:05 - News Generiche
Ferragosto sul podio per i nostri atleti che raccolgono risultati prestigiosi anche in questo periodo di ferie.
Francesca Ravelli, sorretta dal tifo della family, vince a Gioia del Colle, concludendo i 10,5 km del percorso alla media di 3'55”/km. Prima assoluta e stato di forma in progressivo miglioramento: atleta in evoluzione!
Mileto, storica cittadina di origine Normanna in provincia di Vibo Valentia.Tra le vie del paese, nel circuito cittadino della prestigiosa gara “La Normanna” Lillo Arena ha conquistato la vittoria di categoria, sbaragliando gli avversari su un percorso certificato. Grande Lillo!
Falcade (Belluno). Si autodefinisce “Super vecchio ma super resiliente”, ma sulla parola vecchio abbiamo tutti qualche dubbio! Tra una camminata e l'altra il nostro senatore Angelo Burla trova il tempo di dare lustro alla canotta Casone con due gare in due giorni,
13 agosto, Giro podistico di Falcade: 95° su 158 arrivati. Primo over 70 premiato personalmente dal sindaco.
15 agosto Gara di marcia in montagna di 8km, 460 m d+. 222° posto su 538 arrivati. Vecchio chi?...
Luigi mori coglie un bel 4° posto di categoria alla 4ª edizione della Corri Luni.
Grande Casone, anche in agosto, da nord a sud!

Fonte: Giacomo Bacchi