Tempi da record a Ferrara

18-04-2023 21:04 -

Il 10000 di Ferrara ha visto una batteria femminile molto combattuta e le nostre 4 atlete in gara hanno lasciato il segno.
Simona Santini (Circolo Minerva) ha subito provato a fare il vuoto con una partenza velocissima; alle sue spalle Francesca Cocchi (Corradini Rubiera) e Francesca Durante (Casone Noceto) hanno dato vita ad un inseguimento durato fino ai ¾ di gara. Il cambio di passo di Francesca Cocchi ha rovesciato la classifica finale che l'ha vista vincere in 36:19, seguita da Simona Santini in 36:50 e Francesca Durante 37:01.
Squadra Casone combattiva come sempre, Luciana Bertuccelli ha saputo gestire in modo egregio una gara condotta in solitaria, senza riferimenti e soprattutto senza cedimenti, alla fine è arrivato un bel 7° posto e il personal best in 38:28. Francesca Ravelli ha difeso il 10° posto chiudendo in 39:32; gara maiuscola e personal best limato di circa 30'. Evgeniya Kovaleva ha esordito sulla distanza in pista con 41:30 al termine di una gara sofferta ma positiva. Francesca Durante ha corso con la solita grinta “tirando” per circa meta gara Francesca Cocchi, alla fine è uscito un ottimo terzo posto e un personal best di tutto rispetto. Grandissime le nostre atlete!

Fonte: Giacomo Bacchi