Campionati italiani Uisp e dintorni

09-05-2022 17:42 -

Ricco bottino di medaglie per i nostri atleti impegnati ai Campionati Nazionali UISP di corsa su strada, 10 km, che si sono svolti a Fucecchio all'interno dell'omonima competizione “Fucecchio Run” .
La gara è stata dominata da due atleti keniani; nella categoria maschile ha vinto Mike Kipruto in 31: 28. Nella gara femminile Lelei Lilian Jepkemboi in 34: 52. è stata la prima donna a tagliare il traguardo.
I nostri 4 atleti tornano dalla Toscana con un ricco palmares. Oro per Luigi Vannini e Luciana Bertuccelli che si sono laureati Campioni Italiani di categoria; medaglia d'argento e titolo di vice campione per Santi Santangelo.
Buona prestazione anche per il nostro "figlio d'arte" Fabio Vannini che ha chiuso in 41:25.

Giallo Casone presente anche alla Piacenza half marathon, dove una delegazione di 7 atleti capitanati dal senatore Luigi Mori ha ben figurato sulla classica distanza dei 21 km.
Luigi Mori, Massimo Rastelli, Rodolfo Pini, Veruska Raboni, Paolo Amici, Stefano Corvi e Lorena Di Vito quest'ultima vincitrice della propria categoria.

Enzo Melegari si è piazzato secondo di categoria alla Bibione half marathon, 6° posto per Giusi Peveri.

Per finire Fabrizio Ribolla ha ottenuto una bella vittoria di categoria (5° assoluto) al Memorial F. Codeluppi inserito nel calendario Corrilugiana 2022.

Complimenti a tutti e sempre forza Casone!

Fonte: Giacomo Bacchi