Rossella Munari conquista il Pelpi

08-05-2022 21:09 -

Nubi nere si addensavano sul cielo di Bedonia, ma alla fine il meteo è stato clemente. Qualche goccia di pioggia ha accompagnato i runner impegnati nella gara corta, un po'di nebbia e qualche brivido ha accolto gli atleti in transito sul monte Pelpi. La gara short circumnavigava l'abitato di Bedonia toccando le varie frazioni tra sentieri, guadi e un po' di asfalto. La 26 km prevedeva la lunga salita verso le nebbie del Pelpi e una veloce discesa fino a Bedonia
Rossella Munari ha dominato la gara femminile, piazzandosi in testa fin dai primi km e concludendo col tempo di 2h 55'. Secondo posto per Elena Di Vittorio, 3h: 10'. Settima posizione per Giulia Magnesa
In campo maschile il primo casonista a presentarsi al traguardo è stato Nicholas Fontana, 9° posto assoluto, a pochi secondi dal podio. Ottimo piazzamento per Michele “Fisch” Fiscini che ha timbrato l'undicesimo posto assoluto, vincendo la propria categoria.
Nella gara corta Andrea Menchini si è piazzato al 6° posto assolto, vincendo la propria categoria, lunigiani in rimonta! A seguire una bella sequenza di gialli: Porta, Ramirez, Trombi, Azzolini e Bacchi.
E' stata una trasferta pirotecnica, con tanti atleti al via, nuovi in innesti, un buon numero di camminatori e un gazebo ricco di spunti enogastronomici! Lo spirito di squadra si conferma sempre al primo posto.

Appuntamento tra due settimane al CCT trail.

Fonte: Giacomo Bacchi