Primavera Casone

28-03-2022 20:14 -

Gare ricche di soddisfazioni per i nostri atleti in questo primo week end di primavera.
Grande prestazione di Sara Carducci alla I edizione della “Mezza del Metauro”, gara omologata Fidal, disegnata sulle due sponde dell'omonimo fiume nei pressi di Fossombrone (PU).
La nostra atleta ha tagliato il traguardo in 1:21:48, ottenendo il 19° posto assoluto nella classifica generale e il 2° nella classifica femminile, dietro solo all'atleta di casa Silvia Tamburi. Ancora una volta bravissima e velocissima Sara che si conferma ad altissimi livelli.
La gara maschile è stata vinta dal Keniano Loytaniang Simon Sibet (1:06: 25) che ha battuto sul filo di lana Ahmed El Mazouri (1:06:26).
Altra mezza maratona e altra bella prestazione per i nostri atleti impegnati a Reggio Emilia nei due giri intorno al centro della città che hanno visto il successo dell'atleta Eritreo Amaniel Freedom in campo maschile (1:03:58) e di Barbara Bressi nella categoria femminile (1:19:18).
Evgenia Kovaleva si è aggiudicata il 7° posto nella classifica femminile e il 2° posto di categoria col tempo di 1:28:37. Altra bella prestazione per la nostra eclettica atleta che in questa parte iniziale dell'anno sta facendo registrare ottimi risultati sulla media e lunga distanza.
In campo maschile Federico Curati ha polverizzato il proprio PB, timbrando un gran tempo, 1:28:54.
Benissimo anche il neo acquisto Massimo Rastelli 1:38:02 e lo specialista delle lunghe distanze Rodolfo Pini 1:46:53.

Complimenti a tutti e sempre Forza Casone!

Fonte: Giacomo Bacchi