Una altra ricca domenica...

12-09-2021 17:10 -

Fine settimana intenso e proficuo per i nostri colori con gli Atleti Assoluti che conquistano il gradino più alto del Podio nelle competizioni in cui sono chiamati a cimentarsi.
alla Cittiglio - Vararo (VA), in occasione della 48^ edizione del Trofeo Mauro e Severino Traversi sulla distanza di 6,750 km di dura salita è il nostro Badr Jaafari a tagliare per primo il traguardo imponendosi in 27:06.

Alla Lakerun svoltasi a Pisogne Marore (BS), lascia il segno Francesco Agostini che chiude i 9,950 km del percorso in 29:35.

XXXIII edizione della Parma mezza maratona che vede, sulla distanza dei 10 km una doppietta di assoluta qualità. E' Ahmed Oudha, che dopo aver fatto sua la scorsa settimana la Montanara Running, a tagliare per primo il traguardo andando a vincere in 29:59 mentre al femminile non si è stati da meno andando a vincere con Ilaria Zaccagni che sancisce la doppietta Casone affermandosi in 39:19.

Fonte: Antonio Di Biagio