Kenia Docet a Castelbuono!

26-07-2021 21:21 -

95° Giro Podistico Internazionale di Castelbuono andato in scena questa sera con epilogo scontato, così come previsto alla vigilia della classica in onore di Sant'Anna.

Vince Mark Owon Lomuket, che senza sforzo apparente allunga sui diretti avversari nel corso dell'ultimo dei 10 giri (per un totale di 11,273 km...) andando a vincere in solitaria con un time finale di 35:17 rispettivamente su Oliver Irabaruta (Burundi), secondo al traguardo in 35:20 e su di, un sorprendente Neka Crippa, che per lunghi tratti e parso in grado di far sua la gara, che però si deve accontentare della terza posizione che conquista in 35:25;
Quarto al traguardo l'outsider Atleta Svedese David Nilsson in 35:47, dopo di che tocca al terzetto in canotta Casone riempire la classifica.
Un Ahmed Ouhda in grande spolvero conquista la quinta posizione in classifica in 36:01, seguito da Iliass Aouani, sesto in 36:20 e dall'indomabile Italo Quazzola settimo in 36:21 mentre Pasquale Selvarolo è diciottesimo in 38:30;

Fonte: Antonio Di Biagio