Pioggia di PB arrivano da Rubiera!

18-04-2021 20:37 -

Si è corso questa sera il Campionato Regionale Emilia Romagna 10.000 su pista presso la pista comunale del Comune di Rubiera (RE), ed i nostri ragazzi non si sono smentiti neanche questa volta, andando a migliorare in buona parte i propri personali sulla distanza.
Vince la gara Iliass Aouani che blocca il crono dopo 27:52:98 segnando il suo PB sulla distanza, mentre Italo Quazzola conquista la piazza d'onore in 29:02:10, ed Alberto Mondazzi, all'esordio con la nostra Canotta, occupa con 29:14:94 (PB), il terzo gradino del Podio.
Quarto Francesco Agostini, anch'egli al PB in 29:17:11, quinto Badr Jaafari (PB anche per lui) in 29:22:78, sesto Njie Nfamara in 29:29:38 (PB), ottavo Pasquale Selvarolo in 29:44:79, nono ed ultimo degli Atleti Casone al traguardo Yassin Choury che si regala anch'egli il PB sulla distanza andando a chiudere le sue fatiche dopo 30:03:87. Ritiro per Ahmed El Mazoury;

Fonte: Antonio Di Biagio