Cross d'Elite!

28-03-2021 20:31 -

Gara tiratissima in occasione dell'ottantanovesima edizione della Cinque Mulini, Cross Internazionale disputato quest'oggi a San Vittore Olona (MI).
Sulla distanza di 10,2 km è Hibret Melak, secondo dietro il nostro Jacob Kiplimo, lo scorso Weekend al Campaccio, a regolare i diretti avversari andando a vincere dopo un avvincente volata che lo ha visto prevalere in 28:57 su Leonard Bett (28:58), e Muktar Edris (28:59), mentre i nostri Italo Quazzola è nono in classifica con il tempo di 30:17, e Francesco Agostini è dodicesimo in 30:53;
Al femminile, dopo aver vinto al Campaccio, è l'Atleta Etiope Tsehay Gemechu a tagliare per prima il traguardo andando a vincere sulla distanza dei 6,2 km in 18:53;

Fonte: Antonio Di Biagio