CHE FORZA I NOSTRI RAGAZZI!!!

21-03-2021 20:03 -

Altra domenica proficua per i nostri Atleti, che fanno incetta di Vittorie e Podi nelle gare in cui competono!

Gara clou di questa domenica è stata sicuramente la sessantaquattresima edizione del Campaccio, in quel di San Giorgio su Legnano (MI), gara di Cross Internazionale di altissimo livello, dovuto, così come nelle precedenti edizioni, ai nomi altisonanti schierati ai nastri di partenza. Quest'anno anche il nostro Jacob Kiplimo, fresco vincitore, la scorsa settimana, alla festa del Cross di Campi Bisenzio (FI), ha voluto misurarsi con Campioni del suo calibro sulla classica distanza dei 10 km, dove non ha avuto particolari problemi nel far sua la gara (29:07) andando ad incidere il suo nome tra i vincitori di questa classica che normalmente apre la stagione dei Cross (6 gennaio), e che quest'anno, per cause di forza maggiore ha dovuto posticipare la data!
Buona prestazione anche per neo campione Italiano di Cross Iliass Aouani, che conquista un ottimo sesto posto assoluto, secondo Italiano al traguardo con un crono finale di 30:01;

Alla quarantesima edizione della Biella Piedicavallo è Xavier Chevrier a tagliare per primo il traguardo dopo aver lottato per tutti i 18,700 km (615 mt di dislivello...), con il nostro Italo Quazzola che cede solo nel finale all'avversario che chiude in 1:03:26 mentre il nostro Italo ferma il crono dopo 1:04.24. Terzo posto per un altro protagonista di questa edizione, Jean Baptiste Simukeka che chiude in 1:08:14.

Nella quarta edizione della Balma Piedicavallo, disputata sulla distanza dei 7,00 km, è il nostro Francesco Carrera a salire sul gradino più alto del podio, andando a vincere in solitaria in 25:07;

Fonte: Antonio Di Biagio