Campionati Italiani individuali Assoluti 5000 metri su pista;

18-10-2020 16:25 -

Fase finale quest'oggi della festa dell'Endurance, Campionati Italiani individuali con organizzazione La Fratellanza Modena 1874 con prova sui 5000 metri che ha visto ancora una volta protagonista (dopo il Titolo Italiano nei 3000 siepi conquistato appena 24 ore prima), l'Atleta del G.S. Fiamme Oro Ala Zoghlami (14:04:44), che ha avuto la meglio su Sebastiano Parolini del G.A. Vertovese (14:05:10), e sul nostro Pasquale Selvarolo, terzo al traguardo in 14:08:81 (PB), neo vice Campione Italiano Promesse alle spalle dello stesso Parolini.
Buone prove anche per Francesco Carrera, quarto assoluto al traguardo in 14:09:19 e per Njie Nfamara quinto Assoluto e fresco di PB sulla distanza (14:11:13), oltre che terza Promessa a salire sul Podio.

Al Femminile è Nadia Battocletti (Fiamme azzurre) a conquistare il Titolo di Campionessa Italiana andando a vincere in solitaria in15:46.26;

Fonte: Antonio Di Biagio