Jacob Kiplimo sul tetto del Mondo;

17-10-2020 14:27 -

Gdynia - Polonia - Ai Campionati Mondiali di mezza maratona è una nostra vecchia conoscenza a tagliare per primo il traguardo, andando a conquistare, non ancora ventenne, il titolo di Campione del Mondo di specialità. L'Ugandese Jacob Kiplimo, già tesserato con i colori dell'Atletica Casone Noceto nel 2019, e determinante nella conquista del titolo, per la nostra Gloriosa Società, di Vice Campioni Europei di Cross oggi, in terra Polacca ha messo in fila Campioni ben più esperti e quotati, almeno alla vigilia, per la vittoria finale ponendosi sicuramente come uno dei maggiori protagonisti del panorama podistico Mondiale per il prossimo decennio. 58:49 il crono finale per Jacob a cui giungono i complimenti del nostro Sponsor nella persona del Presidente della CASONE S.p.A. Graziano Adami, del Presidente dell'Atletica Casone Noceto Mauro Pizzetti, del Direttore Tecnico Mirko Saccò a cui ci uniamo tutti noi collaboratori e semplici appassionati di questa fantastica disciplina;

Fonte: Antonio Di Biagio