Virtual race stellare!

04-06-2020 15:09 -

In occasione della festa della Repubblica si è disputata il primo10.000 d’Italia, gara virtuale di corsa e solidarietà, che ha visto ai nastri di partenza ben 669 Atleti ( 542 uomini e 127 donne), che si sono sfidati correndo per le strade di tutt’Italia in orari differenti! Vince il redivivo Stefano La Rosa, che, prima a causa di un infortunio,e dopo al blocco totale dell’attività sportiva non aveva ancora potuto esprimere al meglio le sue potenzialità nel corso del 2020. Martedì con un buon 29:26 fa sua la parte più alta del podio, seguito a breve distanza da Eyob Faniel Che chiude in 29:33. Ottimo test per due dei nostri ragazzi con Francesco Carrera che si piazza nono assoluto in 30:41 e Pasquale Selvarolo decimo in 30:56.Al femminile è Francesca Tommasi a tagliare per prima il simbolico traguardo andando a vincere in 33:04.

Fonte: Antonio Di Biagio