I nostri Atleti Assoluti;

28-07-2019 10:18 -

Fine settimana all'insegna del 94° Giro Podistico Internazionale di Castelbuono (PA), che come da oramai consolidatissima tradizione richiama nomi di prestigio del mezzofondo mondiale.
Previsti 10 giri del centro cittadino su un percorso di 1.134 metri.
Arrivo allo sprint nella gara di Castelbuono con la vittoria dell'Atleta Etiope Tadese Worku, già vicecampione mondiale under 20 di cross, che precede allo sprint il norvegese Sondre Moen, entrambi con il crono finale di 34:33, e l’ugandese Albert Chemutai terzo al traguardo in 34:35;

Quattro nostri Atleti ai nastri di partenza della “cursa i sant’Anna”, che vanta 107 anni di storia e si celebra nel giorno della festa patronale, con il vincitore della scorsa edizione Onesphore Nzikwinkunda quinto al traguardo in 35:14 e migliore della pattuglia Casone, seguito da Ahmed El Mazoury, decimo al traguardo in 36:12, Italo Quazzola tredicesimo in 36:32 e Vincenzo Agnello quindicesimo in 36:54;

Atletica Casone presente anche ai Campionati Italiani individuali Assoluti su pista, di scena a Bressanone (BZ), con i nostri Atleti schierati ai nastri di partenza dei 5000 metri.

Vince e si laurea nuovo Campione Italiano di specialità Marouan Razine del C.S. Esercito che chiude le sue fatiche dopo 14:05:09, seguito da Lorenzo Dini del G.A. Fiamme Gialle in 14:05:81 e da Pietro Riva del G.S. Fiamme Oro Padova terzo al traguardo in 14:06:44.
Migliore dei nostri Francesco Carrera, nono al traguardo in 14:21:41, con Ahmed Oudha sedicesimo in 14:40:11;

Fonte: Antonio Di Biagio