TROFEO CONCIATORI / VISCONTI - 29/06/19 SAN MICHELE GATTI (PR)

01-07-2019 17:24 -

Yonas Tsegaye dell'Atletica Casone Noceto ( 34'43'') e Isabella Morlini dell'Atletica Reggio (42'02''), come nell'edizione 2018, sono stati i primi a tagliare il traguardo.

Gara su percorso di circa 10 km ben nota agli atleti per le sue mille difficoltà, con due salite molto impegnative, resa estremamente difficile dal gran caldo che ha messo a dura prova tutti i 167 atleti al traguardo.

Tra gli uomini, alle spalle del nostro Yonas, si piazza Said Ahmed Mahamud del Ballotta Camp ( 35'08'') che precede Stefano Visconti del Cus Parma
( 37'54'').

A completare il podio della gara femminile, troviamo un'ottima Evgeniya Kovaleva dell'Atletica Casone Noceto (44'02'') al secondo posto, a conferma per lei di una grande stagione agonistica, davanti a Marina Lazzarini ( 45'00'') dell'Atletica 85 Faenza.

Quarto assoluto uno splendido Michele Capretti, che con il tempo di 38'09'' si aggiudica anche la vittoria nella propria categoria di appartenenza ( cat.MU34 ).
Vittorie di categoria anche per Giusy Peveri ( cat. FM60 ) e Raffaella Dall'Aglio ( cat.FO70 ).

Tra i casonisti nei premiati di categoria troviamo Fabrizio Ribolla, Fabio Vannini, Sandro Scarpellini, Simone Azzolini ed Eleonora Lisè.

Prossimo appuntamento domenica 7 Luglio ore 9.30 per la 9^ Running Varsi.

Fonte: Ufficio Stampa - Settore Master