Kalale & C.

27-05-2019 10:49 -

Notevoli exploit da parte dei nostri Atleti in questo fine settimana condizionato ancora dal maltempo.

Il nostro Atleta Azzurro di Maratona, Yassine Rachik, futuro protagonista ai Mondiali di Doha (Quatar 27/09 - 06/10 2019), vince e s'impone con quasi un minuto di distacco sui diretti avversari, sulla distanza dei 10 km, alla Corri Trieste che completa in 29:33.

Francesco Carrera alla StraLugano Half Marathon, realizza il suo nuovo P.B. sui 21,097 km chiudendo la sua gara al quarto posto assoluto in 1:05:53;

Nutrita nostra rappresentanza alla 47^ edizione, quest'anno in notturna, della Scalata al Castello, in quel di Arezzo dove, per il secondo Anno consecutivo a tagliare per primo il traguardo di Via Roma è il nostro Atleta Keniano Ishmael Chelanga Kalale, che festeggia il suo Ventiquattresimo Compleanno regalandosi, alla fine dei dodici giri del circuito, il suo nuovo P.B. sulla distanza dei 10 km in 28:03.
Ottavo Assoluto si piazza Onesphore Nzikwinkunda con il tempo di 29:07, mentre un Italo Quazzola ispiratissimo è decimo con il suo P.B. sulla distanza (29:13).Chiude la nostra pattuglia Ahmed El Mazoury, diciassettesimo al traguardo in 29:40.

Fonte: Antonio Di Biagio