Squadra Assoluti al TOP!!!

19-05-2019 16:45 -

Intensissimo e impegnativo week end per i nostri Atleti che si sono confrontati oltre che con il cronometro anche con condizioni climatiche non comuni in questo periodo dell'Anno.

Campionati Italiani Individuali 10.000 in pista per una nutrita rappresentanza della nostra Squadra, che Sabato sera era schierata ai nastri di partenza presso lo Stadio Kennedy di Monselice (PD); Il clima non si prestava sicuramente a tempi cronometrici di rilievo, ed infatti le aspettative,tra vento e pioggia,alla fine si sono tramutate in fatti.

Vince Lorenzo Dini in 28:51:99, mentre Neka Crippa fa suo il secondo gradino del Podio tagliando il traguardo dopo 29:24:47; Terza piazza per il nostro Italo Quazzola che chiude la sua gara in 29:38:56, mentre Francesco Carrera conquista la quinta posizione in 29:45:52. Chiude Paolo Zanatta, undicesimo al traguardo con il tempo di 30:51:99;
Quarta posizione tra le Promesse per Pasquale Selvarolo con il tempo di 30:40, mentre Njie Nfamara è sesta Promessa in 31:47;

Yassine Rachik ancora sugli scudi, dopo la grande prestazione della London Marathon di quindici giorni fa,piazza ancora una zampata vincente,andando a conquistare la Vittoria alla Mattoni Karlovy Vary Half Marathon (Rep. Ceca) dove blocca il cronometro dopo 1:02:59;

Jacob Kiplimo fa sua la 10 k Manchester Run, dove vince in scioltezza in 27:31, mentre Ahmed Ouhda chiude la sua gara dopo 31:30;

Alla Adidas Runners PolimiRun, corsa questa mattina a Milano,sulla distanza dei 10 km, i nostri ragazzi calano un Tris d'Assi, andando ad occupare i tre gradini del Podio.

Vince Ahmed El Mazoury in 30:00, seguito da Italo Quazzola in 30:15 e Francesco Carrera in 30:16;

Fonte: Antonio Di Biagio