GRAZIE RAGAZZI!!!

10-03-2019 21:46 -

Un altra storica giornata per la nostra Società, quella che oggi si è consumata presso il Parco La Mandria di Venaria Reale (TO), dove, per il secondo Anno consecutivo, siamo riusciti a vincere il campionato Italiano di Società nella specialità del Cross.
Grande prestazione dei nostri ragazzi della squadra assoluti, che nei momenti di maggior difficoltà si è compattata serrando i ranghi e riuscendo così a centrare il primo e principale obbiettivo in ambito Nazionale per la stagione agonistica in corso.

Vince la gara Paul Tiongik del G.P. Parco delle Alpi Apuane che taglia il traguardo in solitaria completando i 10 km del circuito in 30:01:62, mentre il primo Atleta Italiano e nuovo Campione di specialità è l'Atleta del G.S. Fiamme Oro Padova Yeman Crippa classificatosi quarto assoluto con il tempo di 30:16:71;
Decimo assoluto e quinto degli Atleti Italiani il nostro Italo Quazzola che chiude le sue fatiche in 31:05:56, undicesimo Ahmed El Mazoury in 31:22:07, dodicesimo Yassine Rachik in 31:29:13, diciottesimo e medaglia di bronzo categoria promesse Njie Nfamara con il tempo di 31:57:08,ventitreesimo assoluto Ahmed Ouhda in 32:04:76, ventisettesimo Paolo Zanatta in 32:07:94,ventottesimo Vincenzo Agnello in 32:14:40, trentatreesimo, Ishmael Chelanga Kalale alla vigilia dato tra i favoriti alla vittoria finale, che stoicamente ha terminato la gara pur con problemi fisici che né hanno notevolmente limitato il rendimento,trentottesimo Pasquale Selvarolo in 32:37:92, quarantacinquesimo Francesco Carrera in 32:51:89;
Costretti al ritiro Francesco Agostini, Giovanni Auciello e Giammarco Buttazzo.

La classifica finale di Società dei CdS di Cross:

1^ Atletica Casone Noceto punti 27
2^ Atletica Valle Brembana punti 40
3^ C.S. Esercito punti 43

per quanto riguarda la prima prova dei CdS di corsa su strada la classifica parziale è la seguente: