Atleti Assoluti protagonisti;

24-02-2019 15:46 -

Ricco e proficuo week end per i nostri Atleti del settore Assoluti che hanno onorato al meglio gli impegni agonistici a cui hanno preso parte.

Ben tre nostri porta colori presenti alla Napoli City Half Marathon che vede la vittoria dell'Atleta Eritreo Amlosom Nguse con il tempo di 1:02:09, seguito dal Keniano Kemei Moses Kipngetih in 1:02:11 e dal nostro Ishmael Chelanga Kalale che chiude il terzetto del podio in 1:02:23. Quarto assoluto e primo Atleta Italiano Yassine Rachik che ferma il cronometro dopo 1:02:29, mentre Francesco Carrera e dodicesimo in 1:06:24;

Nuovo P.B. per il nostro Onesphore Nzikwinkunda , che alla 38^ edizione della International Trazbon Half Marathon, in Turchia, fa segnare il miglior terzo crono della gara andando a chiudere in 1:01:48;

Italo Quazzola completa il suo Triplete andando a vincere anche la terza prova del Campionato Regionale di Cross Emilia Romagna, di scena oggi a Correggio (RE).
Italo completa i 10 km del circuito in 30:01, e lo fa in buona compagnia con il compagno di squadra Nfamara secondo al traguardo in 30:40, Pasquale Selvarolo terzo in 30:58 e Francesco Agostini quarto in 31:07;

Grande impresa di Ahmed Ouhda, primo al traguardo del gran premio Città di Misano (RN),che copre i 10 km del percorso in 29:43!