Il nostro dream team...

20-01-2019 15:38 -

Questa domenica ha visto quasi tutti i ragazzi della Squadra Assoluti impegnati in competizioni Nazionali e Internazionali a cominciare da Jacob Kiplimo che vince la XXXVII edizione del Cross Internazionale di Italica, ridente località nei pressi di Siviglia, nella regione Andalusa, in Spagna.
Il nostro giovane portacolori s'impone in 27:48 su avversari del calibro di Joshua Cheptegei, ugandese e detentore del record del mondo sulla distanza dei 15 km (41:05),stabilito nel Novembre dello scorso anno, oltre che medaglia d'argento ai Campionati del mondo di Londra 2017 nei 10.000 metri. Cheptegei taglia il traguardo della competizione odierna in seconda posizione con il tempo di 28:04, mentre Albert Rop, Keniano naturalizzato come cittadino del Bahrein occupa la terza posizione del podio con il crono finale di 28:06;

Ahmed Oudha è settimo alla Abdijcross Kerkade (Olanda),dove, sulla distanza dei 10500 metri, in un percorso durissimo riesce a tener testa a avversari ben più quotati andando a chiudere le sue fatiche dopo 33:48.
Vince Samuel Fitwi, atleta Tedesco, vice Campione Europeo 2018 under 23 di Cross (Tilburg- Olanda);

Diversi nostri Atleti schierati ai nastri di partenza della prima prova Regionale Emilia Romagna di Cross, svoltasi quest'oggi presso il Parco dell'Ippodromo di Cesena, con organizzazione Endas Atletica Cesena.

Sulla distanza degli 8 km è Italo Quazzola che taglia il traguardo per primo andando a vincere in 23:50, seguito da Pasquale Selvarolo, al debutto con la nostra Canotta, che conquista il secondo gradino del podio con il crono finale di 24:30, a seguire Vincenzo Agnello (4° in 24:32), Francesco Carrera (6° in 24:35), Francesco Agostini (7° in 24:38), Paolo Zanatta (9° in 24:49), Giammarco Buttazzo (18° in 26:04);

A Luserna San Giovanni (TO), in occasione dei CdS di Cross Regionali Piemonte, è Il nostro Ahmed El Mazoury a imporsi sulla distanza degli 8 Km, andando a vincere in 25:07, avendo la meglio sui gemelli Dematteis rispettivamente secondo (Martin in 25:30) e Bernard terzo in 25:40;